Menù di Natale e cenone di Capodanno all’Hotel Macerata San Crispino
Il Natale a Macerata all’Hotel San Crispino prevede menù ricchi di prodotti tipici delle Marche e pietanze caratteristiche della zona.
Menù cenone di Natale
Cocktail di benvenuto
Antipasto: Salumi vari con crostino
Antipasto alla cardinale
Minestra: cappelletti in brodo
Bolliti vari (cappone, gallina, galantina)
Fantasia di primi:
cannelloni radicchio, pinoli, belpaese
lingue di passero lepre e porcini
Arrosto misto alla San Crispino
Contorni: fritto misto all’ascolana
insalata capricciosa
Dolce Natalizio
Spumante Asti & Brut
Frutta stagione
Caffè
Digestivi
Cenone di Capodanno
Cocktail di benvenuto
Antipasto sfizioso con crostini
Fagioli con cotenne
Fantasia di primi
Lasagne contadina
tagliatelle limone e salsiccia
Zampone con lenticchie
Misto alla San Crispino (Forno e Ferri)
Contorni: gratinati misti
Insalata capricciosa
Dolce di fine anno
Spumante Asti & Brut
Frutta di stagione
Caffè
Digestivo
La serata sarà allietata dal gruppo di Tutto un Pò